иллюзия

Диана Похабова
а ты знаешь, я тебя наверно придумала,
чтоб не скучать вечерами, не спать ночами.
все манеры твои, слова, диалоги, юмор,
и даже то, как мы с тобою молчали.
я улыбаюсь, даже порой злюсь на тебя,
что покидаешь меня иногда невзначай.
всё же ты просто моя святая иллюзия
иди ко мне, я тебя приглашаю на чай.