Растеряла остатки Веры...

Винокурова Анюта
Растеряла остатки Веры,
И согнулась от тяжести фальши.
В сердце - горечь льется без меры,
И пока не известно: "что дальше?"

Страх за горло удавкой - душит,
И сомнений в душе - килограммы.
Ей бы просто понять, кто дышит,
В такт её одинокой гаммы...!?

Ей тепла и кусочек ласки,
Пару слов и за ушком нежно...
И не надо фальшивой сказки,
И не надо словами небрежно...!

К Богу мысль, со слезами и дрожью,
Возвращая в памяти Веру!
Только так, нахлебавшись ложью,
Ощутить полной чаши меру...!