Осталось подождать ещё немного...

Наталия Корохова
Круженьем   ласточек   разбужен   двор
И   тучи   улеглись  опять  на   крыши,
Вновь  надоедливым  мотивчиком,  без  слов,
Закапал   мелкий    дождик,  слышишь?

А    мы    уже   мечтаем   о   весне,
Ещё  немного  подождём  и  тёплый  ветер
Разгонит   серость   будней   на   земле,
И  станет  каждый  день   красив  и  светел.

И   золотом   живым   по   нашим  окнам,
С   утра,   горячее   пройдётся    солнце,
Мир    оживёт    надеждой    на    любовь,
И    счастье   -   обязательно   вернётся!





Спасибо, Виолетточка, за фото.