Не отрекайся

Диана Похабова
Не отрекайся просишь ты меня.
В этих словах так много и так мало
Сердечной боли и душевного пожара,
Не отрекайся, просишь ты любя.

Мне ничего не жалко для тебя,
Тебе позволю быть моим кошмаром.
И не пойму, толь я околдовала,
Толи опять терзаешь сам себя.