быть может это наш последний вечер

Диана Похабова
ты на неделе жди меня на чай
или на кофе,
впрочем то не важно.
хотя так нравится мне по тебе скучать,
что я
пожалуй бы смирилась с моей жаждой.

но если я не выдержу,
встречай.
мне эти встречи душу мою лечат.
ты только ничего не обещай,
быть может
это наш последний вечер.