Моя любовь

Анастасия Ламзина
Что есть сильнее чувств? - Одни лишь чувства,
Их нет - ничто не скрасит одиночества,
И сердцем, полным необъятной грусти,
Еще сильней к тебе прижаться хочется...
Так, чтобы между нами только счастье,
Чтоб стуки, пульсы в общее сливались,
Тогда все смыслы жизни – настоящие,
Хочу всю жизнь с тобой прообниматься…
В чем жизнь, стук пульса вен? -  в любви по венам,
В тех чувствах, что роднят на расстоянии,
Когда ты здесь, я знаю, что хотела
Всегда хотела быть твоей отчаянно…
Вернись, моя любовь, мне дальше нет пути,
Ведь без твоих оков мне не за что держаться,
С тобой хочу лишь быть, с тобой с орбит сойти,
Любить, ласкать, лелеять, заступаться…
Зачем мне этот мир, когда  в нем нет тебя?
Повсюду темнота, забравшая твой голос…
Не знаю, как мне быть, где бросить якоря,
В каких полях взрастить свой первый колос…
Как будто нет земли, нет моря берегов,
Потерян курс и компас сбит, нет целей,
Я в центре всех миров прошу любых богов
Вернуть все то, чего мы так хотели…
Я сплю лишь для того, чтоб видеться с тобой,
Чтоб воскрешать тебя, когда угодно сердцу,
Тогда всех чувств сильней вернувшаяся боль,
Что ты мне не оставил рядом места...
Куда глазам смотреть, раз нет тебя, зачем,
Зачем мне ежедневно просыпаться?..
Зачем мне это все, как строить дальше, с кем,
Под чьим крылом в день крайний оставаться?
Все чувства – только ты, все чаянья в тебе,
Ты будешь - и я буду. Справедливо.
Иначе все, никак. Ты – код в моем ключе,
Ток сердца, что дает для жизни силы…
Вернись, вернись, вернись, ты чувствуешь - тону,
Желание одно - обняться всей душою,
Любовью, кровью вен, через весь мир зову,
Не оставляй, возьми меня с собою...

  (Владу. Откровения В.Г.)
  04.02.13 г.