забыть тебя я не могу

Твой Мир Во Мне
забыть тебя я не могу
в любви признаться я смогу
смогу я крикнуть на весь свет
что лучше тебя в мире нет
нет той которая бы смогла
очаровать и влюбить меня
но ты смогла и это навсегда