О тебе мои мечты

Макс Ищущий
Таинственной Л

Ты пришла ко мне из снов,
Из волшебных сказок лета.
Легким шагом облаков
И сияньем златоцветов.

О тебе мои мечты,
О тебе мои сонеты.
Я хочу из темноты
Лишь тебе дарить рассветы...