у меня всё хорошо

Диана Похабова
знаете у меня всё хорошо, я не пустилась в тяжкие
после ваших сплетен и пересудов, жалко что не в лицо

за спиной говорить легко, вы же такие отважные
вы же прожили жизнь, знаете, как тут что

у меня лишь отвращение, и лишь одно желание
чтобы впоследствии времени не стать такими как вы

даже не знаю с чего бы на вас обращать внимание
мне ведь такие крысы, в кругу моём не нужны