искренно

Диана Похабова
Как то всё не вовремя, невпопад,
скалится метель и нападает вьюга.
Ах если минутам дать ход назад,
может быть и не встретили мы друг друга.
Но безусловно я рада, надеюсь и ты рад,
и ничего не просится нам ещё.
И пусть даже буря или смертельный град,
знаю прикроешь меня своим сильным плечом.