Через тысячелетие

Ольга Михельсон
Мне никогда не суждено собрать тебя здесь по крупинкам. Я скучаю по твоим поцелуям, по ревнивым, сдирающим кожу объятьям. Без тебя я хочу разбиться в осколки и ранить ненавистных людей, но пока, они меня полосуют, и ты не можешь залечить мои раны, ты в другом измерении. Я мечтаю вновь проникнуть в тебя через твою аккуратную пуповину и раствориться в твоей вязкой, сладковатой жизни. Думаю, настанет тот день, когда мы снова отправимся на нашу войну, может через еще одно тысячелетие. Надеюсь, твои линии на ладонях не изменятся, а будут такими же, как и эти, ведь я так обожала водить по ним пальчиком, бегать по твоим дорожкам, глубоким и не очень. Я буду дарить тебе цветы, а ты приносить мне воду, когда мне будет плохо и целовать все мое тело. И мы никогда не станем убеждать людей в своей любви, мы будем таить ее внутри, и лишь глаза смогут нас выдать. Ну, а пока, мы настолько далеко друг от друга, что никаким поездам, самолетам, не сократить расстояние пустоты между нами.