Зашифрованная песня

Светлана Елисеева 3
Кто то должен к нам придти,
Незнакомый,молодой.
Что то должен принести
И потом забрать с собой.
Я в глазах твоих найду
Ужин,ключ,Пежо и страсть.
Посмеемся как детьми,
Надышавшись сказкой всласть.
Запах хвои,пелена,
Ярких этих три пятна
Каждый год одних и тех же...
Не проставлена цена.