Вступление

Дмитрий 23
Когда любовь уходит в пустоту,
И на мольбу
Ответ – одно молчанье
Или любви священной отрицание.
Задумаешься ты невольно,
А стоит ли она твоей любви?
И как бы то ни было больно
Ответ твой будет, нет, увы.