Вдалеке

Ваня Беловв
Когда-нибудь мы все умрем,
да что уж там...
Когда нибудь,мы будем жить вдвоем,
и ни на грамм,
не пожалел о том,
как много счастье наше весит...
тебя не бесит?..
что мы с тобою далеко...
что мы как пара чудаков,
чего то ждем...
стоим под козырьком,
вместо того,чтоб под дождем
бежать....рука в руке...
ах да....я снова вдалеке...