Случайные встречи

Владимир Мишин 2
По миру ходим друг друга не ища
Случайно встретимся с другими
Случайно расстаемся не спеша ,
Чужим в любви в итоге признаемся!
А где - то рядом в суете людской
 Мелькает то лицо , что всех тебе дороже ,
А мы спешим...
Ни кто не крикнет вслед - Постой!
И мы опять не встретимся...
О , Боже!
Всего лишь миг , какой - то краткий миг
Решает все в судьбе людской и нашей...
И крикну я в толпу однажды...
 ,,Ты подожди меня! Постой!,,