метель

Лес Густой
крапчатый вкрадчивый вечер. фили
 ясень сосна... дуб и клён... вас опять замели
 там где чернела земля - карацупой стоят тополя
 и рифмуют в уме небеса небесе небеса (вуаля)
 следовая свят свят полоса полоса полоса
следовая котрольная
 аки дщерь пергидрольная