Зов сердца

Дмитрий 23
Влюбленный:
  Сердечный зов мой,
  Наверное, похож на вой.
  Он обращен к тебе, ты ангел мой.
  И я молю, ты сердце мне открой.
  Прими мое сердце в дар.
  Да я на эру и я не валар,
  Но сердце чистое просит любви.
  И я прошу, ты мне боль не дари.
  Что за странное чувство любовь,
  Но оно мою греет кровь.
  И лишь надеждой любви
  Живу я последние дни.
  Нет, без любви я не умру,
  Просто исчезнет то, ради чего я живу.
  Я не знаю, тебя ли любить мне суждено.
  Но я знаю, что мне уже не все равно,
  Как ты взираешь на других
  И как другие смотрят на тебя.
  А я все жду, когда оставят нас одних
  Но, я боюсь, что не оставят никогда.
  О как хочу я
  Просто рядом сесть и помолчать,
  Легонько за плечо обнять,
  И, глядя прямо тебе в глаза,
  Сказать быть может главные в жизни моей слова:
  Тебя люблю я, я люблю тебя.

Возлюбленная:
  Что же мне делать, меня он любит.
  Ах, что за глупости, он завтра все это забудет.
  Несчастье тебе несет рассвет.
  Прости – ответ
  Мой будет
  Нет.
  Оставь меня, тебя я не люблю,
  И не согрею душу я твою.

Влюбленный:
  О боже как мне больно,
  Но буду дальше я тебя любить.
  И как бы то ни было томно
  Продолжу плести судьбы нить.