Февраль

Татьяна Шамсутдинова
Закутает  еще  зима
В  морозов  крепких  шаль…
И от  невзгод пошлет, любя,
Спасенье  душ – февраль.

Февраль… февраль…
Студены  думы  прочь…
С  рассветом  унесет  он  вдаль
Переживаний  ночь…

Метель  развеет  в  пух
Уныния  снега…
Мажором  солнца  луч…
Идет… союзница  Весна…


картинка из интернета