Шелкопряд

Елена Минкинен
Шелкопряд не летает - неразвиты крылья.
Дикий, таёжный - да, но о нём мы сейчас не будем.
Шелкопряд не летает,
но как бы жилось нам, людям,
без него - в т.ч. в стихии,
ему самому недоступной?