heart

Князева Ксюша
Мое сердце неистово хочет любви
В снегопад,у метро,в трамвае
И в машине под центра Москвы огни
Мое сердце всегда ожидает

Я как-будто зависла в режиме "слип"
Даже,может быть,в "автономном"
Мое сердце вот-вот завершит свой трип
И сломается,безусловно