метель

Лес Густой
крапчатый вкрадчивый вечер. фили
 ясень сосна - дуб и клён - вас опять замели
 там где чернела земля карацупой стоят тополя
 и рифмуют в уме небеса небесе небеса
 следовая свят свят полоса
следовая котрольная
 аки дщерь пергидрольная