на гранях

Диана Похабова
я на гранях температуры тридцать семь, тридцати восьми
и не знаю какой микстурой я могла бы себя спасти
только сон, в нём моё несбыточное, он от этого и теплей
и могу я представить выборочно
кто морально, а кто физически
мне иллюзий моих важней