Встреча

Дмитрий 23
Влюбленный:
  Печали нет,
  И нет тоски.
  Я вижу яркий свет,
  И это свет любви.
  Ты знаешь, мое сердце до сих пор
  Тебе одной принадлежит
  Когда встречаю я твой взор,
  Оно так бешено стучит!
  Я верю, что судьба
  Нас не случайно свела
  Из всей толпы
  Нашел тебя я, нашла меня и ты.
  Наверняка, не знаю,
  Судьба ли надо мной смеется.
  Но теперь я верю
  вновь, что на мою любовь ответ найдется.
  Прости, пытался я забыть
  Те чувства, что возникли у меня,
  Но свет чистого огня не погасить,
  И вновь смотрю я на тебя любя.

Возлюбленная:
  Возможно нас судьба,
  И не случайно свела.
  А к тебе чувства,
  Прости, но его нет пока.