Все нормально

Виктория Эш
В целом все у меня нормально, гречка варится, стынет чай.
Я работаю, и формально ликвидировала печаль.
Побывала в горячих странах, загорала на берегу,
Только, знаешь… Довольно странно, что забыть тебя не могу.
Я читаю взахлеб Толстого, и в айподе грохочет Бах.
Я искала себе другого, да – беда – не найду никак.
У меня все в пределах нормы, я вообще не кляну судьбу.
Я счастливая, и, бесспорно, без тебя я вполне могу.
Ну а то, что в моей колоде до сих пор ты трефовый царь,
Это мелочи, данность моде, да и скучный еще февраль…
У меня все идет как надо, ослабела несчастий нить,
Я могу без тебя - и рада. Буду рада еще забыть.