Моим Родным

Ххдобрый Сказочникхх
Я люблю свою мать,
Также люблю и отца,
Не перестану желать
Чтоб вечно бились родные сердца...

Мне не нужна похвала,
Я с родными свяжусь,
Лучшей наградой-отцовы слова:
Сын, я тобою горжусь...

И тепло маминых глаз
Грело всегда, и конечно сейчас,
Отцовы боевые медали
Всегда спасут от печали...

Молитвы бабушки вслед
Сохранят нас от бед,
Лишь дед печально улыбнется,
И душа слезой нальется...

Знаю, я не идеален,
Я не могу это не знать,
И потому я так печален,
Вас очень больно огорчать...

Конечно я знаю, что я вами любим,
С вашей любовью я непобедим...