За пятницей - суббота...

Ната Ростова
За пятницей – суббота,
А где намек на чудо?
Мне скучно отчего-то,
Мне грустно почему-то…
Как будни равнозначны,
Как праздники похожи.
И вроде все – удачно,
Но все – одно и то же.