Не птицы

Анна Камсаракан
Да, люди летают,
Хоть люди – не птицы,
Мечтают, о том,
Чтоб кому-то присниться.
Мечтают всю жизнь
Не расставаться,
А просто любить
И растворяться.
Но все это может
Нам только присниться.

Хоть люди летают,
Но все же не птицы…