Кажется, что много зим...

Вячеслав Сергеевич Филиппов
Кажется, что много зим
Кажется, что много лет
Разделяет на друг-друга
белый свет.

Кажется, что сломан лёд
Кажется, конец невзгод.
Заводной и новый год –
Вот!

      Дали, дали
      В одеждах белых долго
      Не видали.
      Ждали, ждали,
      Когда окупится земной
      билет.

      Ещё долго
      На скрипках палачей
      Играли.
      Очень долго
      Был памятен ночной
      совет.

Никого не подведёт
Этот добрый – Новый Год
Он со сказками прейдёт-
Вот!

Никого не заберёт.
И неплохо проживёт
Ярких только не родит
Нот…