Тебя мне бесконечно не хватает

Наталья Аверам
В небе огоньком, светящимся мечта,
Падает звезда, снежинка на ладони тает.
Мыслей вихрь, души нетленной чистота.
Как тебя сейчас мне бесконечно не хватает.
Повторяю имя, как молитву, вновь и вновь,
Проведённые минуты рядом вспоминая.
Я живу тобою, импульсом от сердца кровь,
Жизнь, исступленною любовью вдохновляя.
Как птице вольной в крылья нож вонзает,
Тоскующая тень среди седых ветвей.
Тебя сейчас мне бесконечно не хватает.
Запомни, глаз твоих миндальных нет родней.