Пусть погаснет тусклая звезда

Марина Русланова
Новая разлука,расставанье
ты спешил простится поскорей.
Словно торопился на свиданье
и железных гнал своих коней.

Я,глотая горькие рыданья,
с сердцем вклочья,снова еду я домой.
Тщетны все мечты и все желанья:
никогда не будешь мне родной.

Как я выживаю-я не знаю
Сердце вдребезги разбито от тоски-
обо мне совсем не вспоминаешь
от тебя нет ни звонков и ни строки.

Никогда не скажешь-я скучаю,
поскорей вернись-я очень жду.
Хватит! Прочь- пустые все страданья
бесконечной будет эта грусть.

В твоем сердце не родится
               чувствам нежным
В бездне равнодушья-пустота.
Нет любви,а значит нет надежды-
пусть погаснет тусклая звезда!