Февраль -метелей, вьюг пора

Людмила Шаронова
Зима на финишную вышла.
Последний месяц впереди.
Она нас очень утомила
Морозом, снегом, стон в груди!

Февраль - метелей, вьюг пора.
От них пока нам не уйти.
Снегов скопилась уж гора,
Не знаешь, как к ней подойти!

Наличие снегов обилия,
Для лета важная примета,
Быть ему тёплым и дождливым,
Нам урожай дарить при этом!