Весеннее обострение

Женька Малф
Тиши, за окном капель
а в голове бардак,
мыслей карусель
не спасает уже табак,

и как то так бесцельно
выплывает информация,
хотя и не смертельно,
но все же констатация:

смотри, скоро весна
а весной не пахнет,
вокруг кутерьма
и по мне скоро жахнет

весенние безумие
и обострение грусти,
и вот опять покаяние
меня не отпустит.

знаешь, вороны кружат
и серое небо пугает,
а мысли в голове жужжат
виски так больно обжигает,

и все кричит, орет в надрыве
что тошно...
пишу опять в очередном порыве,
как видишь,равнодушно...

забери меня завтра в семь
подальше от зимы
насовсем...