а вместо

Станция Апрель
Море тем, для которых тут оставлено место
Самым лучшим и пьяным у которых на месте причины и следствий
ритм сердца
Я хочу это лето хотя-бы во сне
А вместо
Эвтаназия вокзалом
Трансплантация легких
Первый вдох и
ариведерчи мальчик
Я так давно не искала таких
Я бы выпила тебя залпом
и по венам пустила смело
А вместо
Только строчки и мысли, которым в голове теперь тесно