Такие вы - голубки наши!

Яков Быль
Как Осень, душенька - девица,
Расплетена её коса.
А ветерок ласкает пряди,
Вот чистота и чудеса!

Уста улыбку света дарят,
Нежны, и яркостью влекут.
Глаза же правдой восхищают,
Где лета тёплого маршрут.

Такой прекрасной наслаждаться,
А чужеродное сдувать.
А может просто преклоняться,
И на руках нести – вкушать?
 
Такие вы - голубки наши,
Такое ваше естество.
Так не скупитесь, нет вас краше!
В вас Бога свет и волшебство.

Яков Быль  4.2.2013

***