Сердце

Александр Михайлофф
Сердце не предаст, сердце не изменит,
сердце всё поймёт, сердце всех жалеет,
сердце не боится, только тихо верит..
станет замерзать само, но других согреет..

Сердце одиноко, сердце еле бьется,
радостью другого сердце захлебнется,
сердце будет жить, биться угасая,
сердце сразу знало, что судьба такая..

Но однады сердце встретит, то другое,
что о нём мечтало, то - ему родное,
то, что было рядом, пылко отрицая,
что судьба одна.. что судьба такая..