Из сердца я не выну никогда

Наталья Аверам
Ты знаешь отблеск звёздного случения,
Ты манишь мысль устремлённым взглядом.
Я до тебя не рисовала…
Лампады чудного свечения,
Сознанье мыслям врозь, и всё равно я буду рядом.
Вкусив загадку слов, осколками разбита тишина,
Невинная душа открыла свои дверцы.
Ты тот, кого из сердца я не выну никогда,
Безумные…
Мечты открыли счастью рельсы.