Никто

Александр Михайлофф
Среди людей давным-давно,
живет загадочный "никто".

Никто не верит ни во что,
и никому не виноват,
никто не любит никого,
и никому никто не рад,

никто ни с кем дружить не может,
никто не знает почему,
но тем не менее, и все же,
никто не нужен никому.

Никто живет как все, не лучше,
и никого никто не ждет,
да и сейчас, вот в этих строках,
никто себя не узнаёт..