Крушение надежд

Елена Недбайлюк
Смотрю  вперед,  но  опрокинут  взгляд, 
и  ищет  что-то  в  глубине  сознанья, 
он  ворошит  мои  воспоминанья, 
раскапывая  там  сомнений  яд.
Зачем  искать?  Они  со  мною,  здесь! 
Мне  каждый  день  своё  сомненье  дарит!
Но  я  опять,  как  пьяная,  в  угаре, 
крушу  надежды,  защищая  честь…
4.02.2013.