Слова

Александр Михайлофф
На белоснежный лист бумаги,
чернильным кружевом пера,
завесы тайн приоткрывая,
ложатся дивные слова.

Они приходят ниоткуда,
и исчезают в никуда,
в одних словах -мечта и чудо,
в других -унынье и беда.

Легко касаясь, будто ветром,
слова не причинят вреда,
но станут радостью поэта,
с ним оставаясь навсегда.

И точно в сердце попадая,
они способны вдохновить,
но не спешите выбирая,
ведь словом можно погубить..