Бархат

Горбачёв Алексей Владимирович
Скроется в ресницах
Небо и земля
Бархатные птицы
В танце у огня

Хлопают в ладони
Я хочу назад
Кто то тихо стонет
Падает слеза

С грохотом о камень
Дорогой хрусталь
Все обиды в память
Все дороги в даль

А хрусталь из счастья
Я его разбил
Есть любовь и страсть
Нету больше сил

Мы идём по краю
И не смотрим вниз
Если мы могли бы
Вышли бы на бис

Вот и стихла песня
Эта, не про нас
Да, мы снова вместе
Просто нет сейчас

Реквием небрежно
Поглотил мечту
А она ведь нежная
Хоть уже во рту

Тянется всё глубже,
Оставляя след
Каяться ? не нужно
Её просто   нет. 

2007.