Достали!

Есения Подольская
ЗАДОЛБАЛО господа работники сайта!
Отрегулируйте работу сервера-сил больше нет смотреть на это!
При каждой смене операции(написать рецензию,новые произведения и прочее) вылезает эта ерунда(загружена картинка)!И длится это все..уже прилично..еще до Нового Года началось. Раньше хоть вечером,а сейчас ПОСТОЯННО!!!

САЙТ ЕЛЕ ПОЛЗАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!