мечты

Кун Ли
Я, может быть, могла мечтать
Что осенью,а может летом,
Поставив в паспортах печать,
Мы будем жить с тобой дуэтом
В просторном доме два на два,
Где место только нам с тобою.
И каждый раз с тобой встречать
Рассветы над Кубань-рекою.
И быть  тобою каждый день:
Варить борщи,стирать носки,
Тебя ласкать, делить постель...
Но... Мы б засохли от тоски
Ты знаешь, да мы оба знаем.
Поэтому в своих мечтах
Таких идей не допускаем
И чаще видимся во снах.