Я люблю...

Василина Аволирваг
Я люблю изводить себя музыкой,
Я люблю измождать себя фильмами
С тупой, недоразвитой публикой,
Слезливыми и дебильными.

Я люблю, когда нервы пружиною
В пальцах замёрзших связаны,
Когда я над своею картиною,
Точно тень, к моменту привязана.

Я люблю, когда мысли периною
В голове моей расстилаются,
Две бутылки настойки с рябиною
Под ногами моими валяются.

Я люблю, когда мат в сообщениях
Разливается, точно симфонией,
Когда я о своих поражениях
Распинаюсь пред аудиторией.

Я люблю, когда есть что-то острое
В руках моих или поблизости,
Чтобы алые линии пёстрые
Заставляли краснеть от стыдливости.

с 3 на 4 февраля 2013 года