П. П

Тамара Евлаш
С искренней улыбкой!

Откройте ваши очи, Пётр,
Снимите чёртовы очки!
Судьбы не скрыть вам поворота!
Ах, вы такой красивый, Пётр!
Не утаить души полёта…
Любви горят пусть светлячки!
Откройте ваши очи, Пётр,
Снимите чёртовы очки!