***

Ксения Балдина
Расчет был прост. Стреляла в небо,
Но  промахнувшись, я  попала  в облака.
А  мне хотелось  радости и неги
И  чаю  сладкого, и  капельку тепла.

Расчетливость. Мне  это не  по силам,
Сердечность -  вот где  мой  удел.
Я небо о любви всегда  просила –
Оно дало мне грезы и  капель.
04.02.2013