***

Ксения Балдина
Не  прикоснусь, не  вспомню, не  заплачу,
Не  брошу  взгляд, не  обниму тайком.
Тебя,  как слишком запоздавшую удачу,
Я не  приму сегодня  или как-нибудь потом.

Не  улыбнусь, не вздрогну, не сыграю,
Не  пробегусь по снам  твоим отчаянно легко.
Тебя любимый я сегодня отпускаю
Как  птицу  отпускают  в небо,  высоко.

Не  прогоню, не встану  в позу, не  убью,
Не истерзаю чувств твоих напрасно.
Тебя, единственный,  я все  еще  люблю
Храня  в душе  сиянье глаз твоих прекрасных.
04.02.2013