Пишу стихи, держу коров...

Владимир Тырышкин
А я ,однако,точно чокнутый:
Пишу стихи,держу коров,
А может, просто богом чмокнутый,
Аль вовсе с детства нездоров.
А я ,наверно с прибабахом,
Всегда не теми окружён,
И мне твердят:"Коль при бобах ты,
Не лезь открыто на рожон!",
Покрутят пальцем :"Чеканутый!-
Опять в долг дал таким козлам!"
И вновь,распутывая путы,
Мытарюсь нудно по судам,
Потом скажу:"Да хрен,мол, с вами!"
Махну рукой и всех прощу,
А я ,наверное, "с гусями",
над мертвой бабочкой грущу,
И верю свято - в веке энном,
Не будет циников,воров,
И пусть меня сочтут блаженным,
Пишу стихи ,держу коров...