***

Тая Диц
Скажешь,  люблю – я не поверю,
Жизнь свою никогда не доверю.
Мне надоело тебя ненавидеть,
Как же охота тебя мне увидеть.

Знакомство с тобой я проклинаю,
Исчезни! Прошу! Я заклинаю!
Душевная боль не уйдет никогда,
Но  все то что было в душе навсегда.