ЖизнеПоток Единой Жизни

Людмила Румянцева 28
***
Никто из нас не одинок! Все мы объединены
в Едином Поле, Поле Любви Бога или Жизни,
назовите, как хотите, по своему желанию.

Мы – это Единое Человечество и каждый из нас –
ЖизнеПоток  Единой Жизни,  Жизни – Бога!
Наш земной Ум, придумал жизнь в отделённости от Целого.

Но в глубине Души, мы ощущаем глубинную Мудрость
Объединённости со всем Целым, с Любовью Бога.
И ощущение причастности к Жизни Вселенной,

Что Мы, как часть Целого, были Всегда, есть Сейчас и будем –
Вечно; что мы любимые Дети, той Силы, что Создала нас,
Живёт в каждой Душе в виде Божественного откровения,

Потаённого внутреннего Знания на глубинном Уровне
каждой Души, присутствует каждое мгновение нашей земной
Жизни. Мы – Вечны! Мы совершенны по своей Божественной Природе.
Мы Часть Великой Любви Творца.

11.04.2004