Душа-к Поэту

Алеся Королькова
Душа моя , ты тянешься к тому,
Кому противны алчности порывы!             
Кто Сердцем чист и кто теплом делясь,
Жемчужной россыпью дарует Слова Силу!         

Кто наполняет высшим смыслом имена
Простых вещей и...С ними ввысь стремится!
Чье Сердце свято бережет в Себе Любовь
И зная цену Ей-толпы не убоится
 
Кто Мир познал...Его Экстаз и ...Боль...
И смог взаимно в столь безумный Мир влюбиться!